top of page
  • Ahmed Saleh

Al-Hilal faz 1-1 com Navbahor na Liga dos Campeões da AFC

RIADH — No jogo da Liga dos Campeões da AFC na segunda-feira, na capital saudita de Riad, o gol atrasado de Ali Al-Bulaihi deu ao Al-Hilal um empate por 1 a 1 contra Navbahor do Uzbequistão.

Um golpe deslumbrante do visitante Toma Tabatadze, que encontrou os ângulos mais apertados para derrotar o goleiro de Al-Hilal, Mohammed Al-Owais, sete minutos depois da meia-metade, surpreendeu os fãs de Al‐Hilal.

Quando Al-Bulaihi voou acima da defesa oposta e se dirigiu para a cruz perfeitamente colocada de Michel, ele salvou o dia para Al-Hilal.

A equipe liderada pelo treinador Jorge Jesus evitou um mau começo graças a um gol marcado no décimo primeiro minuto do tempo de lesão.

Neymar, um grande jogador do Brasil, fez sua primeira aparição completa para a equipe neste jogo.

A entrada de Neymar no jogo emocionou o público, e eles ansiosamente esperam ver mais de seu impacto nos próximos jogos de Al-Hilal.

Apesar da dificuldade do jogo, Al-Hilal, uma equipe conhecida por seus fervorosos fãs e rica história de futebol, foi capaz de salvar um empate.

À medida que avançam na Liga dos Campeões da AFC, ambas as equipes têm muito a pensar depois do empate.