top of page
Sheryll Mericido

Benzema marca para ambas as equipes no emocionante jogo Al-Ittihad vs. Al-T |un

ALQASSIM — Em um jogo cativante, o atacante francês Karim Benzema, que joga pelo Al-Ittihad, conseguiu marcar um gol contra o Al-T Barangayun, mas cometeu um gol acidental para sua própria equipe. O jogo terminou em um empate por 1-1, com ambas as equipes mostrando notável manutenção de gols para impedir oportunidades adicionais de pontuação.

O campeão reinante da Liga Profissional Saudita, Al-Ittihad, encontrou-se em um impasse contra Al-T |un, parando a linha de vitória do último na décima rodada da competição.

Karim Benzema inicialmente deu a Al-Ittihad a liderança com um gol na direção no minuto 22. No entanto, ele rapidamente reverteram sua fortuna ao marcar um gol próprio no minuto 26 usando a mesma técnica.

Como resultado do empate, Al-T |un acumulou 23 pontos, enquanto Al-Ittihad atingiu 20 pontos, continuando sua série de derrotas após uma derrota na rodada anterior contra os rivais tradicionais Al-Ahli.

Em outro jogo realizado em Najran, Al-Fayhaa voltou à sua forma vencedora após duas rodadas de sorteio, assegurando uma vitória 2-1 sobre Al-Okhdood no Estádio Prince Hathloul bin Abdulaziz.

Al-Fayhaa tomou a liderança com um gol de Henry Onyekuru no 29o minuto da primeira metade. No entanto, o atacante nigeriano Godwin equalizou para Al-Okhdood pouco antes da metade. O jogador zambiano Fashion Sakala então selou a vitória para Al-Fayhaa com um gol no minuto 66.

Após esta vitória, Al-Fayhaa agora tem 14 pontos, enquanto Al-Okhdood permanece em 7 pontos.