top of page
Ahmed Saleh

Damak conseguiu um empate contra Al-Hilal na Liga Saudita Pro

Abha - Em um encontro emocionante na quinta-feira, Damak conseguiu garantir um ponto valioso contra Al-Hilal com um empate 1-1 difícil. O jogo, que ocorreu durante a sétima rodada da altamente competitiva Liga Profissional Saudita, mostrou a determinação e habilidade de ambas as equipes como eles lutaram para fora no campo.

Em uma apresentação que só pode ser descrita como modesta, Al-Hilal mais uma vez mostrou suas habilidades no campo, após sua recente derrota por 1 a 1 na Liga dos Campeões da AFC. Em uma surpreendente virada dos acontecimentos, Damak surgiu vitorioso contra os líderes da liga, efetivamente colocando um fim à sua impressionante linha de vitória. Em uma reviravolta deslumbrante dos acontecimentos, Al-Hilal emergiram vitoriosos, deixando seus adversários, Damak, muito atrás. Com um impressionante total de 17 pontos, Al-Hilal solidificou sua posição como uma força a contar com. Enquanto isso, Damak lutou para fazer um impacto, conseguindo garantir apenas quatro pontos. Este resultado sublinha, sem dúvida, a enorme disparidade de desempenho entre as duas equipes.

Em um jogo emocionante, a sensação brasileira Malcolm, representando Al-Hilal, não perdeu tempo fazendo sua marca na tabela de pontuação. O talentoso jogador mostrou sua proeza aérea no 9o minuto, capitalizando em uma cruz bem executada do colega Salem Al-Dosari. Com pura força e precisão, Malcolm dirigia a bola para a parte de trás da rede, enviando a multidão em frenesi.

Em um jogo que deixou os fãs na borda de seus assentos, o desempenho de Al-Hilal caiu abaixo das expectativas, permitindo a Damak aproveitar a oportunidade e colocar o goleiro marroquino, Yassine Bounou, à prova. Bounou, mostrando suas habilidades excepcionais, fez uma série de poupanças cruciais durante a intensa primeira metade do jogo.

Em um jogo emocionante, Bounou, o talentoso goleiro, foi finalmente derrotado por uma peça bem executada entregue por ninguém mais do que o jogador romeno, Nicolae Stanciu. Este gol crucial trouxe o equalizador muito necessário, estabelecendo o cenário para uma batalha intensa entre as duas equipes.

Em uma exposição inspiradora, Damak, sob a orientação de seu treinador romeno Cosmin Contra, mostrou suas habilidades notáveis no campo. Apesar de seus esforços incansáveis, eles foram impedidos de marcar em inúmeras ocasiões, graças ao talento excepcional e brilho exibido pelo goleiro Yassine Bounou.

BURAYDAH, ARÁBIA SAÚDIA Em um emocionante jogo realizado em Buraidah, Al-T |un emergiram vitoriosos no altamente esperado Derby de Al-Qassim contra seu arco-rival, al-Raed. A pontuação final de 2-1 mostrou a resiliência e determinação de Al-T |un para recuar de sua recente derrota contra Al-Ahli. O confronto entre estes dois adversários tradicionais foi nada menos do que intenso, como ambas as equipes lutaram dentes e pregos para a supremacia no campo. Al-T |un, ansioso para recuperar sua forma vencedora, mostrou habilidade excepcional e proeza estratégica ao longo do jogo. O jogo começou com uma onda de ação, com ambos os lados lançando ataques implacáveis em uma tentativa de ganhar uma vantagem precoce. No entanto, Al-T |un conseguiu quebrar o impasse, surpreendendo seus oponentes com um objetivo bem executado que enviou seus fãs para uma frenética. Não perturbado pela derrota, Al-Raed rapidamente reagrupou-se e lançou um contra-ataque animado. Seus esforços compensaram-se quando conseguiram igualar.

Em uma rápida demonstração de proeza de ataque, Al-T |un fez suas intenções claras desde o início, como eles rapidamente encontraram a parte de trás da rede contra Al-Raed. A sensação brasileira Joao Pedro não perdeu tempo fazendo sua marca, marcando um gol no 9o minuto para definir o tom para sua equipe. Para não ser ultrapassado, Walid Al-Ahmad juntou-se à franqueza de pontuação, encontrando a parte de trás da rede no minuto 16 para solidificar ainda mais o domínio de Al-Tagun no jogo. Em um jogo emocionante, foi Oumar Gonzalez de Al-Raed que encontrou a parte de trás da rede no minuto 39, assegurando o único gol da equipe do jogo.

Em um triunfo resonante, Al-T |un reforçou seu número de pontos para um impressionante 16, deixando seus oponentes, al-Raed, desfalecendo em apenas quatro pontos. O desempenho deficiente da última equipa persiste, marcando uma temporada cheia de decepções.

O muito esperado confronto entre Al-Ettifaq e Al-Tai em Dammam provou ser um espetáculo emocionante, cheio de drama e uma abundância de gols. Ao longo do jogo, o impulso balançou para trás e para frente, mantendo os espectadores na borda de seus assentos. Em um jogo emocionante, Al-Ettifaq, liderado pelo seu estimado treinador inglês Steven Gerrard, garantiu uma vitória difícil com um resultado final de 4-3.

Em um jogo emocionante, o futebolista holandês Georginio Wijnaldum não perdeu tempo a fazer sua marca, marcando o gol mais rápido da liga em apenas o segundo minuto. No entanto, Bernard Mensah de Al-Tai respondeu rapidamente, encontrando a parte de trás da rede no 10o minuto para nivelar o campo de jogo. Em uma emocionante demonstração de habilidade e determinação, Al-Tai surgiu mais uma vez como Mensah encontrou o